he bien ma chere Libi je voie d'o vous vienne vos adorables rondeurs !!!
j' ai decouvert les suchis (casher) dernierement et j' en suis folle !!!!
Ancien utilisateur
la moqueca do brasil! un delice...
Ancien utilisateur
un plat égyptien qui s'appelle le foul medammes, le homous, les pates, la charcuterie cacher, poulet..plein de choz
Ancien utilisateur
Libi: puisque tu évoques Pessah, je dirais la soupe
de Kneidelakhes que je fais tous les ans et les latkesses aussi.
Hibou: Moi le gefilté fish je le fais avec la Carpe, pas avec le saumon. Je le trouve meilleur avec la Carpe qu'avec le saumon qui "sèche" un peu pendant la cuisson.
Bien sûr le couscous!
Le houmous et la t'hinna à l'israélienne.
T'as raison Art-L les chaussons a la tchoutchouka
sont meilleurs avec la pate a pain qu'avec une pate fine.
La moussaka sous toutes ses coutures.
Je trouve les aubergines super riches en idée.
On peut faire des "hamoutsim" , de la confiture,
une crème d'aubergine, une salade cuite.
Plein de trucs!
Sinon, je les cuisine aussi avec des pois chice+thon+ail
+sauce tomate. Vrai régal.
Ancien utilisateur
sa m'fait rire de voir a quel point les feujs se prennent pour des ritals !!
v'la le complexe d'inferiorité !
Ancien utilisateur
La Carpe farcie de maman !
Ancien utilisateur
En réfléchissant moi je mange de tous a part le poisson (sauf le saumon) et tous ce qui n'est pas cacher , donc en fait je mange pas grand chose lol
Ancien utilisateur
je suis au regime, kaprith...je fais des reves sur le forum.
Ancien utilisateur
panini au dauphin, et boulette de phoque farcies à la tomate.
c'est Kaprith Bardot qui m'a fourni la recette.
ps: j'oubliais "le caniche chasseur", délicieux.
Ancien utilisateur
dadou84 j'ai dis les pizza!!! et pour les gateaux mieux vaut pas que je commence la liste serait trop trop longue mdr