Sedarmi, casherout, gastronomie
Cuisine gastronomique Glatt Casher, Halav Israël, sans Kiniot :
- Barbecue de bienvenue dans les jardins de l'hôtel
- Diners Seder servis à table
- Petits déjeuners, déjeuners et diners servis sous forme de copieux buffets
- Certains déjeuners seront programmés sous forme de barbecue et salades bar autour de la piscine
- Diner de Shabbat servi à table
- Matzah Chemoura à tous les repas
- Kidouch après Chaharit Shabbat et Yom Tov
- Buffet halavi ouvert entre 11h et 19h
- Horaires spéciaux pour les repas des enfants
- Soirée Mimouna avec buffet royal
- Repas végétariens sur demande anticipée
- Sélection de vins à tous les repas
- Box-Lunch pour les excursions pendant Hol Hamoed
- Le jour du départ, petit déjeuner avec Hametz
Nos chefs vous proposeront les mets les plus raffinés réunissant les senteurs et parfums de notre cuisine ancestrale.
Sedarim, supervision, synagogue :
Le Garden Playanatural Hotel & Spa**** est entièrement privatisé sous la supervision de la Rabanut Harashit de Madrid, Rabbi Moshe Bendahan
Notre équipe permanente :
- 5 mashgihim
- Equipe hébergée à l'hôtel pendant toute la durée du séjour
- 2 synagogues pendant la semaine
- 3 offices par jour (sépharade et ashkénaze)
- Siyum Behorim Erev Pessah
Pour la lecture de la Haggadah, possibilité de choisir entre le rite sépharade et le rite ashkénaze. A la fin du Séder, vous dégusterez le délicieux et traditionnel dîner de Pessah.
Pensez à apporter votre sidour !