Coucou c'est remoi est ce que vous avez une petite idée d'un plat bien typique chez les juifs que je pourrais faire (pas trop long einh) pour faire decouvrir notre cuisine a l'hotel ou je bosse ???
merci
Ancien utilisateur
Un bon gefiltefish .. C'est un peu long à préparer mais c'est typique.
une bonne tchakouka,poivrons verts rouges,oignons, ail,huile d'olive et servir tres frais ou une bonne kemia (pois chiches ,huiles d' olives, cumin,ail) servir frais .
Ancien utilisateur
des fricassés lol
Ancien utilisateur
Ashkdavid, tu me déçois : tu aurais pu écrire "les andouillettes"...tu es d'un sérieux parfois
Ancien utilisateur
Salut "retoi" essaye les recettes thelma.
Ancien utilisateur
Des felafels,c'est très bon et c'est un plat 200% israélien seulement, il faut savoir les faire. lol
Ancien utilisateur
Fredl :"Des felafels,c'est très bon et c'est un plat 200% israélien " c'est aussi à 200 % libanais ....
Fonkiiyoy : Désolé, mais c'est bon aussi le gefiltefish, non ?
Ancien utilisateur
Ashkdavid Pour une fois je diverge de tes opinions culinaires, nous ne pouvons pas toujours avoir les mêmes valeurs :-), disons que le gefilt c'est quand même particulier...mais alors juste un peu.